Сказка восьмая: "Ре-патриа-тиза-ция - (ненужное зачеркнуть, где уместно)"

Сказка восьмая: "Ре-патриа-тиза-ция - (ненужное зачеркнуть, где уместно)"
Сказки даурской степи
Сказка восьмая, может быть и не последняя.
"Ре-патриа-тиза-ция - (ненужное зачеркнуть, где уместно)"
 
"- Изя, почему из нашего туалета лезут крысы?
- Сара, это однозначно к деньгам!
- К деньгам?! Но почему они жрут нашу еду?"
---
 
На фоне диктатуры власти
"Амбиций, ненависти, страсти"
Особо нежная душа
Обиды детской не снесла!
 
Кричит: "Я больше не медведь,
Не буду с вами вместе петь,
Медвежьи отпрыски - трепло,
И ваша нация фуфло!
 
Нас примет избранный народ
Тот, что в чужой земле живёт,
И наши отпрыски пусть там
Едят мацу и пьют Агдам!"
 
В защиту этих беглых крыс
Один предательский артист
Решил сказать, унизив чтоб
Медвежьей нации народ:
 
"Я вижу тявканье собак
На эмигрировавших птах.
Да кто же, если не они
Медвежьей нации столпы!
 
А вы, кто тявкает на зло -
Не медведя, а мудачьё!
И жить мне с вами западло,
Тоскливо, мерзко и темно!
 
"Послушай подлый Челубей",-
Ответил славный Соловей.-
Наш Православный огород
Гораздо больше чем народ,
Он больше чем моя семья,
Чем ты и он, чем мы и я.
Да пусть бежит, позорный птах,
И сдохнет под забором нах! "
 
И что же автор скажет вам? -
Идите, жрите свой Агдам,
А через сорок восемь лет
Под Мишкой будет белый свет!
Медведь беляк, Медведь буряк,
Тихоня снежный Барс-казах
Пандюха, Тигра, Ягуар
И мудрый птица Секретарь
Распилят этот подлый мир,
А БРИКС устроит славный пир!
 
Не будет на пиру, на том
Ни злой Химеры с синим ртом,
Ни перекрашенный Арёл
Не сможет сесть за званый стол.
Про пчёл поганых из дупла
Не вспомнит даже Сатана!
 
A. Zavrov 10.04.2022
 
Вот и сказочки конец, кто осилим молодец!