К 77-летию ПОБЕДЫ!

Моему дедушке Н.Гладкову посвящаю!И всем воинам защищавших и защищающих Россию!
Они плечом к плечу стояли,
И поднимались вместе в бой!
Обычный парень из Сибири,
Казах,мордвин и украинец,
Москву закрывшие собой!
 
Не все дожили до Победы,
Но тот кто выжил в битве той,
О дружбе детям рассказали,
С войны вернувшися домой!
 
А внуки их в огне Афгана,
О дружбе этой не забыв.
Все так же рядышком стояли,
В рукопожатье руки свив!
 
О Мать Россия ты Велика!
И провожая в бой сынов,
На каждого из них надейся,
Даря доверье и любовь!
 
И в этот май в парад Победы,
Пройдут достойные полки.
Прошу вас только не забудьте,
О не вернувшихся с войны!
 
Тех,что дрались с фашизмом,
Своею Честью смерть презрев!
Отдавших жизнь за ради жизни,
Как не вернувшийся мой дед!
 
Поднимем третий поминальный,
И просто не хватает слов!
Я слышу колокол прощальный,
Как память всех веков!
 
Еще прошу вас не забудьте,
О тех кто бой сейчас ведёт!
Победу люди вы встречайте,
Россия с нами,с нами Бог!