Мадам

Мадам!Да вы пьяны слегка?
Какая нежная рука!
Что завлекло вас в сей бедлам?
Ах этот юный мальчуган?
Сочуствую тогда мадам.
 
Пресытил вас наверно "свет",
Увы,ответа для вас нет.
Как вы рвались туда мадам,
Не знает этот мальчуган.
 
Вы для него всего трамплин,
Ведь так устроен этот мир?
К чему тогда весь этот сплин,
И он пусть будет господин!
 
Я вам мадам совсем не помогу,
Судьбы такой,не пожелай врагу!
По разному для нас устроен мир,
В своём я счастлив и любим!
 
Мадам!Какая нежная рука.....
Да я жалею Вас.....Слегка.....