Бесконечность

За беспечностью-бесконечностью,
Всей,что словно снегами припушенной.
Приучаю себя к вечности,
Приучаю себя к лучшему.
И на крае безумной звёздности,
Ничего не дождавшись хорошего.
Познаю я основу мудрости,
Вспоминая своё прошлое.
Ничего не бывает глупого,
Ничего не бывает зряшного,
Только знаю оно сегоднее,
Только знаю,что настоящее.
И рифмую стихи уверенно,
Может быть не всегда правильно.
Знаю я,что оно верное,
Но ещё может быть-раннее.
Не бывает уже прошлое,
Лишь одно сейчас желанное.
Может быть не всегда нужное,
А немного может и странное.