-"Почему вы так грустите?"

-"Почему вы так грустите?"
Y: -" Почему вы так грустите?
У вас грустная Душа?
А Она всегда такая?"
 
I: - "Нет конечно, не всегда!
 
Просто ей слегка досталось
От степной травы полынь,
От костров неугомонных-
Душный, тошный серый дым...
Грозы ярко полыхали
И дождей поток залил,
Но она не унывала,
Божий свет её хранил!
 
Y: -" Ну а что же тогда стало?
Как же грусть на вас нашла?
Неужели не познала
Каплю радости Душа?"
 
I: - "Вот сегодня, карамелью
Гладь небесная легка,
Этот миг ловлю и верю -
Им жива Душа моя!!!
Не делю я это время
На хорошее и нет...
А грущу на самом деле,
Что короткий наш здесь век..."