Если к нежности апреля
Если к нежности апреля
Мы добавим солнца яркость,
Шёпот ветра, запах хмеля,
Неба синь и нашу радость,
То получим женский облик,
Силует, кусочек неба,
Оттиск, аудиоролик
Нашей матери под вербой...
Соберите влагу с веток -
Три алмаза настоящих -
Восхититесь яблонь цветом,
До поры плоды таящих,
Поделитесь с нимфалидой
Предвкушением сирени,
Обещайте стать счастливой
И красивой непременно!