Будем.

Будем.
А давай - на осколки счастья!
Разобьёмся о Землю смехом!
По сердцам разольёмся страстью
Меж природой и человеком!
 
А давай в ду́ши всем - лето!
Всем и каждому - радости тонны!
Намешаем в радугу цве́та,
Восхищаются пусть миллионы!
 
А давай - с облаков мешками
Всем на головы сыпать солнце!
Пусть хохочут птицы над нами -
Мы за это так яростно бьёмся!
 
Все улыбки давай - детям!
Всё хорошее - Мира людям!
Каждый счастлив будет на свете!
И тогда мы с тобой - тоже будем!..