Пожар.

Пожар.
Искра амбиций вызвала пожар...
Горели чувства, вспыхнув, будто спички...
Высвобождались от любовных чар
Привязанности, обожания, привычки...
 
Закатом полыхали небеса -
Свидетели нелепых истязаний...
А мы меняли жизни полюса,
Мосты сжигая клятв и обещаний...
 
Так умирала робкая любовь.
Сгорала в очаге противоречий...
И в языках огня кипела кровь,
Клеймила на сердцах следы увечий...