Почта.

Почта.
Почта. Очередь стоит от поворота, -
Не работает компьютер ни один.
На полдня оставлены заботы, -
Здесь у нас - восстание машин!
 
Принтеры как будто сговорились!
Бунт устроил даже интернет!
Все программы словно обнулились,
И на чеках чёрной краски нет!
 
В монитор кассир глядит сурово,
Цифры, буквы скачут кто куда!
Из толпы доносится: "Ну скоро?“
Бессердечные! Не чувствуют - беда!
 
И редеет люд, ругаясь звонко,
Рвение утратив, интерес..
Не способные понять, как тонко
Входит в жизнь "невиданный прогресс"..