Жажда идеала из Белогорские афоризмы. Том 2

Замечал, что женщинам часто нравятся усовершенствованные копии их мужей и любовников – какие-нибудь похожие на них актёры, спортсмены или политики, более красивые и мускулистые, а главное, успешные.