От Спасителя

От Спасителя
Я- всепрощающий , воскрес.
Смотрю внимательно  с небес.
Ты знай, народ, и каждый дом:
Покончить надо вам с грехом.
 
И растечется благодать,
Не будем плакать и страдать.
И высохнет от слёз  земля.
Нельзя так, чада, жить,  нельзя!
 
Со светлым праздником Пасхи Христовой, дорогие мои читатели! Мира всем нам и Божьей помощи!