Моя родимая земля... ( Безглагольное )

Моя родимая земля... ( Безглагольное )
Из бесконечности и ветра
Моя родимая земля,
В дорогах дальних, километрах...
В стозарном солнце тополя...
 
В созвучье слов и правде жизни,
И в неразгаданности тайн,
В любви к планете и Отчизне
И в захудалости окраин...
 
Цветною радугою мысли,
В бессмертье обращённый слух...
Земля родная в звонкой песне...
Ты стимул жизни нашей - Дух!