В ПЛЕНУ ЗАБЫВЧИВОСТИ СУДЕБ

В ПЛЕНУ ЗАБЫВЧИВОСТИ  СУДЕБ

Аудиозапись

Совместно со Степченковой Аллой
 
Спасибо, Аллочка за вдохновения!
 
 
Александр Першко-Балев - Песня об ушедшей молодости
 
 
Степченкова Алла
 
Красиво было : молодость , любовь -
теперь одни лишь трезвые поступки .
Не даст согласие на безрассудство кровь ,
ну если - в мыслях , в грезах - на минутку.)
 
О жалости к себе и речи нет.
Время карьер и гонок позабылось.
Сегодня важен только личный свет ,
ах , как же всё - и быстро , изменилось.)
 
Хотя... о чём я? Жизнь идёт!
И миссия моя живёт со мною :
меняются задачи каждый год ,
раздача сил для подвигов - весною.
 
А о любви?))) Ну что Вы ! Это - свет!!!
За ним гоняться смолоду занятно.)))
И чем мне больше календарных лет ,
тем больше , что мы глупые , понятно.
 
 
Александр Киян
 
Сгорела Молодость, вмиг отпылала,
Молитв и сил не дал тогда Господь.
Порою Вёсны радуют так мало
И к Храму Путь не каждый свой найдёт.
 
Зачем кострам трапезничать с Прошедшим
И Памяти трепаться о былом?
Устало спят под тумбой наши вещи,
А водку лишь с Бессилия мы льём.
 
В плену Забывчивости наших Судеб
Горбатим спины, ждём в конце мораль.
Любовь, Измена всё в одном здесь блюде,
Страдалец связь с Душою потерял.
 
Календарей нагрянут листопады,
Припомниться от А нам и до Я.
Печалится, мой Друг, поверь, не надо,
Горит звезда и вертится Земля!
 
Миру всем и благополучия! С Любовью!