НЕВЫНОСИМАЯ ПОТЕРЯ

НЕВЫНОСИМАЯ   ПОТЕРЯ
Мы Небо своё проглядели,
Каретой умчались года.
Летели Жар - птицей метели
И Зной обжигал иногда.
 
Рыдал за корабликом Ветер,
То - Молодость вдаль уплыла.
Я Жизни узлов не заметил,
Любовь - не картон, а - скала.
 
Испугано чайки кричали,
То День превращался в Закат.
Осталось, то всё за плечами,
Вновь волны бегут наугад.
 
В снега чуть попятились ели,
Блуждают дожди у ручья.
Мы Счастье сберечь не сумели,
Об этом чужбины молчат.
 
Ласкает Звезда высокосье
И Время спешит в никуда.
Седины придут и не спросят,
О чём я жалею всегда!