В КРАЮ БЕЛОСТВОЛЬНЫХ БЕРЁЗ

В КРАЮ  БЕЛОСТВОЛЬНЫХ  БЕРЁЗ

Аудиозапись

Совместно с Поваровым Владимиром
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Суходоев Алексей - Белые берёзы
 
 
Поваров Владимир
 
 
Зря холодный ветер дует
На берёзу молодую.
У неё уже из почки
Клейкие растут листочки.
 
Зря холодный дует ветер
В день весенний на рассвете.
На меня тоску наводит -
Не боюсь я непогоды.
 
Подойду к берёзе белой.
Обниму. Прижмусь. И телом,
Как девчонку, обогрею.
Не одну, а всю аллею.
 
А потом не понарошку
Я сорву серёжку-брошку.
И воткну её в петлицу.
Пусть весна моя продлиться
 
 
Александр Киян
 
 
Вновь весенние тревоги
В мой родимый мчатся край
Не седлал дорог я долгих,
Здесь берёз любил Печаль.
 
Угощали меня рифмой,
Юной свежестью коры.
Подпевал шальным их ритмам,
Святость Сердца покорил.
 
Говорят им пел Есенин,
Буйству трав стихи слагал.
Пропивая без сомнений
Свой ничтожный капитал.
 
Отворю я в Память двери,
От бессонниц ключ возьму.
Белоснежный Детства берег
Весь в берёзовом дыму.
 
Горделиво, непокорно
Рать святая держит высь.
Воспеваю я аккордом
Эту праздничную Жизнь!