Не прошу
Я не буду просить тебя
говорить о своей любви.
Я не буду просить обнять,
если холодно мне в ночи.
Я не буду просить тебя
узнавать как мой день прошел,
целовать не прошу меня
и дарить не прошу цветов.
Я не буду просить тебя
слушать то, что хочу сказать,
обещать рядом быть всегда,
иль в разлуке по мне скучать.
Не прошу меня защитить,
благодарности не прошу.
Если это должна просить,
то я этого не хочу...
18.04.2022