Останься

Останься
Прошу, останься хотя бы на немного,-
Я об одном тебя сейчас молю,
Не видь под этим ничего иного!
Я просто очень сильно тебя люблю!
 
Прошу, останься хотя бы на немного,
Запомнить я хочу твои глаза,
И не суди меня так сильно строго,
Я понимаю с тобою быть нельзя...
 
Прошу, останься хотя бы на немного,
Я повторяю тыщу раз-"Не беги!"
Люби того, люби того другого!
И прошу, родная, себя только береги.