Мы дети лунного затмения

Мы дети лунного затмения

Аудиозапись

Мы дети лунного затмения,
Идем дорогую теней,
Неся сквозь жизнь знаменья,
При свете красных фонарей.
 
Мы дети тайн, загадок,
Храним свои дары внутри,
Запретный плод не сладок.
Для нас один закон- ГОРИ!
 
Мы дети страсти и вдохновенья
На перепутии всегда,
Считаем каждый раз мгновенья,
Мы в вечном поиске себя.
 
Мы дети отваги и бесстрашья,
Риск как глоток воды для нас,
Страдаем только от незнанья,
И ищем истину в глазах.