Пойму тебя без слов

Пойму тебя без слов
Она как потерянная птичка,
Не знает куда же ей лететь,
Осталась лишь одна привычка-
Одиноко вдаль смотреть.
 
Но что же там тебя терзает?
Осколки прошлого, любовь?
Уж, это правда никто не знает,
Но я пойму тебя без слов.