Потери

Потери
Не знает тот, кто близких не терял
О думах, что бессонными ночами
Найти мешают гавань и причал,
Где места нет прощаньям и печалям.
 
Не знает, что болезненность потерь
Нельзя унять вином и сигаретой,
Что гложет сердце память-изувер,
И что вопросов больше, чем ответов.
 
Неведом страх остаться в темноте,
Застрять во сне о горестной разлуке,
Блуждая там, в немыслимой тщете
Любимых звать, протягивая руки…