Не в строчку

Не в строчку
Поправлю галстук и не только…
И трону чуть рукой за чуб,
Слегка коснусь губами губ,
И на ушко шепну тихонько…
 
Известно мне, в чём я виновна -
Ты ждал меня, глядЯ в окно.
Был ужин, свечи и вино…
Нет, стоп! Скажу тебе дословно:
 
Спасибо, милый друг мой нежный,
За то, что для меня готов
Надёргать с клумб чужих цветов,
И за любовь твою, как прежде…
 
А помнишь, мне нарвал ромашек,
Их ловко бросил на балкон.
Всю ночь вопил, как ты влюблён –
Довёл соседей до кондрашек.
 
Смешно. Мне так потом попало…
Опять несу какой-то бред,
Я знаю, ждешь ты мой ответ –
Не лгу, тебя мне не хватало.
 
Тебя всегда мне было мало,
И не хватает до сих пор
Забавных шуток, глупых ссор.
Прости, прошу, я так устала…
 
Давай, мой друг, поставим точку –
Мы, или вместе, или врозь.
Ответь, без шуток и всерьез.
Молчишь… как видно, я не в строчку…