Пишу стихи
Аудиозапись
Господи прости меня грешного!
Я обещаю больше не грешить!
И дай мне не состариться безвестному,
Мне это будет сложно пережить.
Я вновь стихи пишу, - себе и вам конечно.
Скажите вы, здесь в чём моя вина.
Поймите вы, что время быстротечно,
Концовка наших дней всегда видна.
Поэтому хочу я обратиться,
К читателям моим,-не пожелайте зла,
Стихи прочтите на моей странице,
Не то от них- останется зола...
Я их сожгу, - клянусь вам в этом,
Развею пепел по долинам грёз,
И если не придётся стать поэтом,
Зачем дышать? Коль не понюхать роз.
Не насладиться сладостным дурманом,
Стараясь душу выразить в словах,
И я хочу без всякого обмана,
Что я прошёл,-вам донести в стихах.
Хочу напиться я вином поэзии.
И, чтобы утром не болела голова,
С утра я выпью, как бокал амброзии:
Стихов моих расольные слова.
Прости читатель, ты устал наверное
От моего причудливого бреда,
И всё таки продолжу неприменно я,
Стихи писать, ведь в этом моё кредо