Я птицей стать хочу
Аудиозапись
Музыка и исполнение Станислав Пенявский. Стих мой
********************************************
Я птицей стать хочу, чтоб улететь,
Но улететь куда-то в даль, без стаи.
Увидеть дальний край и замереть,
Почувствовав красоты рая.
Ведь птицам все подвластны расстояния,
Преодолеть границы им легко,
Не ведомы им горести прощания,
Не каются, что залетели далеко.
Я птицей стать хочу, чтоб прикоснуться снова,
К тому, что я давно не ощущал,
К той женщине прослывшей недотрогой,
К отцу и маме, как я обещал.
Я птицей стать хочу и будут мне подвластны: -
Вершины гор и бешенство морей,
Но мой компАс настроен безопасно -
На Родину и доброту людей.