Путь судьбы

Путь судьбы
 Я, немного хромая,
Пошёл по ступеням судьбы.

Судьба моя - длинна и печальна,
Много там горести и страданий.
Усеяв весь путь чужими слезами,
Она преградила мне путь.

Я шёл и думал:
-"Только бы не оступиться, 
Я должен дойти до конца."

Но судьба оказалась сильнее меня.
Я упал, 
Не смог больше встать.

Оставшись на трёхсотой ступени,
Отчаявшись, я молча смотрел на пейзаж.
Пейзаж - небес...