Вижу звёзды я на небе

Вижу звёзды я на небе
Вижу звёзды я на небе,
Отблеск их, в твоих глазах. Все созвездия на свете,
Отразились и блестят

Блеск же виден во вселенной 
И не только мне с тобой.

Светит всем, по всей планете
В хороводе над землёй.