Живой.

Достану сердце с пыльной полки,
От старых отряхну невзгод,
И, приколов поверх футболки, -
Шагну в народ.
 
Пройду по каждому овражку
Я в поисках своей мечты.
Душа открыта нараспашку,
А в ней - цветы!..
 
Пусть видят все миг исцеленья
И возрождения настрой!
И шепчет каждый с изумленьем:
"Ещё живой..."