Сплетаются нити судеб.

Сплетаются нити судеб,
И в жизнь воплощают мечты.
Встречают друг друга, радуясь, люди,
Спасаясь от душ мерзлоты.
 
Кто в парке бродил одиноко,
Кто в сердце растил цветы.
И тот, кто в пугающем мире жестоком,
Частичку искал красоты.
 
Физически кто ограничен,
И веру почти потерял.
Снаружи кто маску одел безразличья,
А внутренне слёзно рыдал.
 
Все те, кто свой возраст и внешность
Преградой для дружбы считал.
И те, кто не верил в свою безуспешность,
Кто падал и снова вставал.
 
Кто в поисках верного друга
Не сдался, не предал мечты!
И тот, кто без капли малейшей испуга,
Не бросил в лапах беды!...
 
Сплетаются нити судеб,
И в жизнь воплощают мечты.
Встречают друг друга радуясь люди,
Такие, как я и ты...