У окна.

Выключу свет, постою у окна.
Стану для мыслей приманкой.
Ночь откровенна всегда и честна,
Я перед ней - наизнанку.
 
Звёзды-медали так ярко горят,
Неба мундир украшая.
Месяц несёт позитива заряд
От са́мого космоса края.
 
Выпущу в форточку сердца мечты -
Пусть набираются красок
В танце небесном. Движенья просты -
Нет ни запретов, ни масок!
 
Буду свидетелем этих чудес -
Пусть на душе станет легче!
Стою у окна с жизнью наперевес...
Звёздная ночь сердце лечит...