Прогулка по небу

Прогулка по небу
Заблудилась, гуляя по небу,
Среди звёздочек… Нежность их мне бы,
Целомудрие, ласковый свет,
И повысится иммунитет.
 
Не нужны витамины, таблетки,
Пусть душа обойдётся без клетки,
Чтоб свободно дышала, любя;
Я поверила снова в себя.
 
За детей чтоб молитвы, о мире
Зазвенели бы в каждой квартире,
Чтоб у всех было счастье и сыть!
Мы, как звёзды, им будем светить.