ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ... ( ответ Мясникову Ждану )
ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ...
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
Повсюду люди есть,
На море и в степях,
В горах - те просто жесть,
Шагают в облаках.
Живут в пещерах даже,
Хорошие при том,
В каких не сразу скажем,
Пещера - личный дом!
Звериные повадки
Есть даже у людей,
Хотя их речи сладки,
Внутри сидит злодей!
А если оглянуться,
Или замедлить шаг,
Иные улыбнутся,
И, может быть, в стихах!