НА ПРОГУЛКЕ
Видели кошку на зимней прогулке?
Вы может и да, я точно, что нет,
В модной и белой была она шубке,
Автор отправил её в интернет.
Что она ждёт?На свидание вышла?
Значит и холод тогда нипочём,
Щурится кошка, а друга не слышно,
Ну, ничего, мы ещё подождём!
Автор: ФОТО Евгения Левина