...И О ПОГОДЕ!

...И  О  ПОГОДЕ!
Берусь сказать вам о погоде,
Коль вы собрались в Крым сейчас
Есть толки разные в народе
На то, что ожидает нас.
 
Прогноз хороший на весну,
По городам тепло гуляет,
Я в землю саженец воткну,
Меня сам бог благословляет!
 
А море - десять знаком плюс,
Но по утрам ещё туманы,
Не морж, купаться не стремлюсь,
На пляж любуюсь я с экрана!
 
Цветут чудесные тюльпаны,
Я приглашают в гости вас,
Хвалить свой сад я не устану,
Люблю весенний ранний час!