Везде есть люди разные...

Везде есть люди разные, -
Все знаем мы про то, -
И пошлые, и праздные,
И, в общем, - ничего.
 
И если под единую
Гребёнку всех не гресть, -
То даже и хорошие
Повсюду люди есть.
 
16.04.2022