Мне бы ангелов

небо серое, небо серое,
мне бы ангелов, но ни зги,
кто-то носится, кто-то херится,
кто-то ближним клюёт мозги
 
небо серое, небо серое,
табуретку бы и достать,
да — я верую, да я верую,
и считаю шаги до ста
 
по ступенькам, по небу мрачному,
чтоб руками, да разогнать
тучи хмурые, тучи рваные
и коснуться другого дна