На круг

Просто,
восьмая жизнь кончилась,
время расти в другом измерении —
в другом времени,
быль или не быль —
был или не был?
Люди разные,
но из одного теста —
из детства.
Жизнь —
пряник и кнут,
но чаще бьют,
чем кормят...
Снимут петлю после смерти —
колесавертелы —
спросят:
— Понравилось?
Скажешь, что нет.
А главный:
— Этому —
память стираем,
пускаем на круг девятый,
пусть живёт внепланово,
только на этот раз
отправить его на Кавказ,
в год три тысячи пятый —
полевой мятой —
расти в другом измерении.