У ЛЮБВИ ЕСТЬ ТРЕТЬЯ СТОРОНА
Любовь имеет третью сторону
Порой она не адекватна -
Отвергнутый пускай идёт ко дну –
Двум первым драма не понятна…
Я не хочу быть третьей стороной
В любом её предназначеньи
И не хочу причиной быть простой
Ни в гибели, ни в излеченьи…
Мне на могиле розы не нужны,
Где прежняя любовь зарыта …
Роль отвергаю третьей стороны,
Коль в ней моя любовь забыта…
Отвергну взлёты и падения,
Где третья сторона трамплином,
Отвергну тайны, наблюдения –
Не стану прятаться за спины…
Хочу быть честным в любви и ласке,
Хочу ни прятаться и ни юлить,
Не принимаю ни ложь ни сказки,
С обманом, будто бы, легче жить…
Один, уж лучше, как хрен на блюде,
Покорно буду я ждать конца,
Чем врать, краснея, любимым людям,
Гордясь личиною подлеца…
четверг, 23 июля 2015 г.
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№ 150723-0959-8835