ЛЮБИТЕ МЕНЯ, НО НЕ СИЛЬНО

ЛЮБИТЕ МЕНЯ, НО НЕ СИЛЬНО
Совместно с Ра
 
Спасибо огромное за вдохновение!
 
 
 
Ра
 
Оставьте меня голодной,
Без имени и без крова.
Лишите меня свободы,
Не дайте сказать ни слова.
 
Пусть я не увижу солнце
До самой своей кончины,
Пусть время моё свернётся
До всписка в гнезде крысином.
 
Но я говорю вам прямо:
Путь низости чрезвычайной, -
Когда города пылают
И ложь забивает правду.
 
 
Александр Киян
 
 
Клеймите меня, но не больно,
Любите меня до истомы.
Цветы распустились пионы,
А я уже в снах, полу-дрёме.
 
Гоните меня Вы отсюда,
Здесь воздух насыщен удушьем.
Время плюётся верблюдом
И день затерялся грядущий.
 
Не ставьте, Вы прочерки ветру,
Он в Сердце давно отдыхает.
Следы его утром заметил,
А это - примета плохая!