Без романтики нельзя!

Без романтики нельзя!
Скоро травы взойдут зелёные
И откроется ширь Земли...
Все на свете в весну влюблённые
Будут чествовать песнь любви.
 
По раздолью пройдусь степенно я,
Залюбуюсь красою трав.
Годы были как та Вселенная...
Сколько ей написано глав?!
 
Посвящу ей главу весеннюю,
Трели птиц пускай огласят!
Не предам свою жизнь забвению,
Хоть была не цветущий сад.
 
Может, кто-то живущий со мною
На одной планете Земля
Вдруг откликнется доброй строкою:
"Без романтики жить нельзя!"