Во Христову Честь...

Во Христову Честь...
Вширь раздвинулась Земля,
Водят ветры хороводы...
Горы, реки и поля
Больше чувствуют свободы.
 
Небеса... Их синь-лазурь...
Необъятные просторы...
Брови, Солнышко, не хмурь,
Открывай скорее взоры!
 
К нам пришла весна-краса,
И трава зашелестела,
Серебристая коса
У берёз зазеленела.
 
Ждём весенний праздник мы,
Пасху светлую,святую...
Только б не было войны,
Дай нам, Боже, жизнь благую!
 
Чтоб без боли и без слёз
Мы встречали возрожденье,
Каждый в храм кулич свой нёс
На Христово Воскрешенье...
 
Ожидаемая весть:
Благодать сошла из рая!
Мы споём в Христову Честь,
Мира, счастья всем желая...
 
С Католической Пасхой!