Души откровенье

Души откровенье
Источник вдохновения здесь https://poembook.ru/poem/2753149-otkrovenie
Души откровенье —волнующий трепет,
Как в небе высоком летит белый лебедь.
Летит одинокий, и сердцу так больно,
Ни солнце, ни звёзды не греют нисколько...
 
Печалью пропитан сюжет откровений,
Довольно тяжёлый багаж сновидений...
Мелодия льётся и тает во взгляде,
Мечты растворяя в лиловом закате.
 
Но нечто такое ( ну очень родное), сквозь небыли -- были,
Сквозь время и вечность глаза те таили...
Быть может в какой то из жизней их видел?
Любил их, быть может, или обидел...