Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
С утра туман. Днём - солнце, лужи,
А к вечеру опять метель.
Уже хмельной, почти разбужен
Упрямый ветреный апрель...
 
Он обнимает нежно, смело,
Мечтает в унисон со мной,
И обижает, неумело
Играя с юною весной.
 
И сердце снова отогрето
И ждёт неведомо чего...
Ещё немного, наконец-то
И всё...Всё будет хорошо...