Откровение.

Откровение.
Быть может я назойлив чересчур.
Тогда прости, мне нечего ответить.
Так нелегко, поверь, и не гламур
смотреть в глаза сквозь расстоянье. Этим
(наверное любовь) болеть в душе,
созвучно грусти... Толика печали
как - будто тромб, и сердце в неглиже,
глотая воздух, стонет от отчаянья.
Раздвинуть время, разорвать субстрат?
Разбить стекло, что закрывает небо?
То, что я чувствую, быть может во сто крат,
сильнее этого... Ты думаешь нелепо?
 
Ефим Грубый