Любовь ещё быть может

Любовь ещё быть может
Идёт весна по клеточкам
души,
В глазах блестит улыбка солнца.
И новый день берёт карандаши.
Стартует фейерверк эмоций...
 
Очнулись изумрудные холсты,
И пробуждением по коже
Ласкает ветер таинство мечты,
Шепча: "Любовь ещё быть может"...