Обо мне… Или – кто ты? (Под впечатлением от стиха Наташи Корн)

***
Что ж Фантом так в слезу на ветру прошибает?
Так печаль звёздным небом обрушилась вниз?
Ты - из космоса? Трудно в "Земельном" сарае -
Стать "обычной" Землянкой... Лишь – дамский каприз!..
Ты здесь лепишь творенья из плача и смеха.
Твой читатель незримый, вошедший во вкус,
Ловит каждое слово из жара и снега –
«Ну – давай же банкет! Это был – перекус…»
 
В каждой строчке твоей – столько буйных фантазий!
Или, всё - о себе, честно, правда – твой путь?
И не важно, кто ты, сто одев ипостасей,
Ни в одной не покажешь себя ни чуть-чуть!..
Но – читают и просят – «Ещё! Любопытно!»
Что предложишь на завтра? Про космос опять?
Про цветущую небыль, где чувство – бесстыдно,
Светит – в душу и в сердце, и…по рукоять!..
 
Или может – про Звёзды?.. Самой уже скучно.
Эх, пора на «земные» сюжеты «запасть!..»
Ну, а вдруг – не получится? Это ж – поштучно…
О себе – «Марсианка и Снежная пасть…»
Почему-то – всё грустно, смеялись некстати.
Пусть назавтра - найдётся палач-критикан!
«Всё ж спасибо, - ты шепчешь, - родной мой, читатель!..
Напишу вам шедевр!.. под слезу и Канкан!..