Счастливые везде, повсюду

Счастливые везде, повсюду

Аудиозапись

Счастливые везде
Навалом моря и повсюду
Румянцем роз шипов
Не ранит
ЯЖ Гранит
 
Их лепестки
Усыпали следы тех ран
И боль моя ссаднит
А мне совсем не грустно
На этом пире чуда
И счастье с радостью манит
 
Но как же жить вон тем
Чей пуст бокал или разбит
И я хотел бы им помочь
Наполнил бы их мир
 
И радостью постоянного мгновенья
Под снегом был
И есть мой первоцвет
Но есть в цепи
Разорванные звенья
 
И в думах грёз
Сияющий тот свет
Не дух цветов
На свете самый сладкий
И не вино
Сильнее всех пьянит
А те слова
Которые украдкой сладкой
К тебе Удача вновь, опять
Сильнее сильного манит
 
Рецепт Счастливых неведом этим
Не с ревностью и не с укором
Я вслед смотрю
Поющим счастьем дотемна
Им под ноги ложатся
Часто, скоро
 
А этим вновь и вновь
Пустоты
И болота
Лягушки с жабами скорбя скорбит
 
А нам - успехов дни
Часы, минуты
Истинных здоровьев
Непостижимо непонятно им
Не внять того
Что Богу суждено
 
И я вдохнул тогда и щас
Весны, крикливой и красиво-молчаливой
И Счастья Мира
Утонувшего, во дне
И птицу
Слышу песнь, орла в долине
Сорока, с белым боком
Счастливу весть несёт ко мне
 
Стекло хрустит
Замолкшими от страха
Осколки, кровь...
Не льется нам, во сне
 
По прежнему живу каким-то чудом
В бордели мира
И жутко одиноко, теми созданным, мирке
Но счастлив, - в мире затхлом
Иллюзией молчания
.....Терпение ссаднит, и мне
 
Завистливые те
Кто зависть свою, прячет
Лукавые, поют той лестью
Поутру
 
Мгновениями жизни, буквы скачут
Стихи
Как скальпель
Режут, Режут, Режут
По нутру
 
2024 04 20
schnee