А внутри у меня … море

А внутри у меня … море
А внутри у меня … море
Море слез солёных и горьких
Звуки волн стоят на повторе
Ну ответь!
Ты услышал скольких ?!
 
Мой бушующий шторм страшен,
Его сложно внутри удержать
В цвет любви изнутри разукрашен
Донести бы
И не расплескать!