Дорогой друг, на самом деле, во мне нет ничего прекрасного …

Дорогой друг, на самом деле, во мне нет ничего прекрасного …
Дорогой друг, на самом деле,
во мне нет ничего прекрасного
и это грустно
Я призналась сама себе на неделе
испив вина полусладкого
изрядно искусно
 
Я прошу тебя, больше меня не тревожь
не корми похвалой
я её не заслуживаю
Пусть от слов моих током пройдёт твоя дрожь
не впервой
фразами отутюживаю
 
В памяти удалю все обломки апреля
чересчур сладострастного
там станет пусто
Дорогой друг, на самом деле,
во мне нет ничего прекрасного
и это грустно