Мне хватит лишь глотка свободы …

Мне хватит лишь глотка свободы …
Мне хватит лишь глотка свободы
Вздохнуть, наполнив лёгкие и грудь
Я наблюдаю полевые всходы
Так безмятежно,
что нет сил моргнуть
 
Пейзаж родного края красок полон
Меня пленит своею красотой
Пусть на душе ещё дремучий холод
Тепло в карман
всегда беру с собой