Приходит март

Приходит март
Приходит март, коты поют,
Точнее во дворах орут.
Вытьё рыдающих котов
Людей лишает сладких снов.
Такие адские концерты
Терпеть не могут даже черти.
Но а артистам наплевать,
Важней любовь завоевать.
Пушистым кошечкам приятно
Послушать арии бесплатно.
12.04. 2022г.