Под присмотром

Я теряю, и теряюсь,
Тает список номеров
Больше пью, но чаще каюсь
Память, тяжестью оков,
И ехидною усмешкой
Было лучше-не сумел!
Жилы рвал-остался пешкой
В достижениях-хотел!
Оправданий-до и больше
Уши вянут слушать бред
И ленивее и толще,
И привычней слышать нет
Злость, все чаще,уступает,
Компромиссам, страхам, лжи
Завтра-плавится и тает,
В ожидании межи
В ожидании раздела,
Очертании границ
Хоть с надеждой, но не смелой.
Под присмотром стертых лиц...